Пятница, 15.12.2017, 01:34
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 183
13:16
Оригами и фокусник 183
ЯПЧНЫП МЕШОК
Этот старый фокус пользуется неизменным успехом. Для его показа нужна умелая подача: исполнитель должен обладать артистизмом. Номер исполняется в веселой манере, каждый иллюзионист исполняет его по-своему.
Мы даем здесь описание самого простого хода фокуса, предоставляя любителю возможность самому придумать свои решения.
Внешний эффект. Фокусник берет небольшой мешочек, сшитый нз черного материала, и, вывертывая его наизнанку, показывает, что внутри ничего нет.

Затем опять показывает его снаружи ( 164). Держа мешок левой рукой, делает правой взмах, предварительно показав, что она пуста. Будто что-то поймав в воздухе, зажимает в кулак и издали «бросает» в мешок. Опускает руку в мешок и достает оттуда яйцо. Показав его, кладет обратно и тотчас же показывает мешок пустым, снова вывертывая его наизнанку. Вывернув затем его на лицевую сторону, фокусник держит мешок в левой руке, а правой опять взмахивает в воздухе, показывая, что он «поймал» яйцо, которое все видят у него на ладони. Яйцо кладет в мешок, который тотчас же опять оказывается пустым. Для большей убедительности иллюзионист бросает мешок на пол и наступает на него. Потом, подняв и отряхнув мешок, спокойно вынимает оттуда яйцо.
Подошедший помощник подает исполнителю стакан.
Категория: Общие новости | Просмотров: 1854 | | Теги: фантики, статьи, оригами схемы
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.