Пятница, 15.12.2017, 01:43
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 194
13:22
Оригами и фокусник 194
Зрители замечают, что из кармана торчит уголок синего платка. Иллюзионист как ни в чем не бывало подносит правую руку к левой и, делая растирающие движения, раскрывает кулак — в руке вместо платка появилось куриное яйцо.
Исполнитель, как бы проследив за взглядом зрителя, недоумевая смотрит на торчащий нз кармана уголок синего платка. После небольшой паузы он смущенно начинает медленно тянуть правой рукой платок из кармана и вытаскивает огромный синий лоскут, на котором нарисована комическая рожица.


Хитро улыбнувшись и погрозив зрителям пальцем, он кладет этот большой платок на стол. Затем медленно повертывает яйцо в левой руке, и зрители видят торчащий из яйца синий уголок платка ( 173). Взяв рукой за уголок, иллюзионист говорит, что он спрятал платок в скорлупу от яйца, и тотчас же вытаскивает платок.
«Надеюсь, всем понятно, как это делается? — спрашивает исполнитель. — Если хотите, я научу вас. Вы прячете скорлупу яйца в левую руку, — фокусник выполняет все, что объясняет, — платок я беру правой рукой и начинаю незаметно заправлять его в скорлупу, которую держу в левой руке. Как видите, платок исчез. Правую руку опускаю в карман, как бы пряча платочек, а сам вытягиваю оттуда кончик большого платка, который был мною заранее туда положен.
Категория: Общие новости | Просмотров: 2327 | | Теги: схемы оригами, статьи, оригами схемы
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.