Пятница, 15.12.2017, 01:47
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 207
13:28
Оригами и фокусник 207
Один из них ясен из описания коробки-воровки. Второй секрет заключается в столике, который выносит помощник, после того как исполнитель вынет из «посылки»"первую, самую большую шкатулку.
Схема этого столика изображена на 181, где А — верхняя доска стола; Б — трап, в котором спрятана самая последняя, шестая шкатулка с вещами. Схема трапа показана отдельно. Это небольшой ящик без крышки, с гладкими внутренними стенками.

Размеры ящика — его длина и ширина— точно такие же, как длина и ширина шестой шкатулки, которая должна свободно в нем двигаться вверх и вниз. Буквой В обозначена шестая шкатулка; 3— это стенка-дно, которое легко перемещается внутри ящика Б. Пружина ж — прикреплена одним концом внутри ящика к дну, а вторым концом упирается в подвижную стенку-дно 3 и двигает его вверх до уровня стола. Чтобы пружина не подняла стенку-дно выше стола, к ней прикреплен шнурок, пропущенный посредине пружины от верха через дно ящика. Шнурок имеет ограничитель Г; если его подтянуть пружиной к дну, то он остановит ее подъем. На конце шнурка прикреплена заклепка Д, которая служит для того, чтобы задержать подъем пружины, когда шкатулка опущена в ящик. Верх подвижной стенки-дна оклеивается такой же материей, как и скатерть на столике.
Объясним действие трапа.
Категория: Общие новости | Просмотров: 2446 | | Теги: статьи, изделия из фантиков, Статья
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.