Пятница, 15.12.2017, 01:35
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 210
13:30
Оригами и фокусник 210
Если тот указал правильно (например, левое и в нем кольцо), то иллюзионист и берет его, а если зритель скажет «правое», то исполнитель берет правое от себя яблоко, а помощник тотчас же уносит второе яблоко.
Есть много других способов вынужденного выбора яблок. Например, фокусник спрашивает, какое яблоко оставить, и если зритель укажет не на то яблоко, в котором кольцо, то он говорит: «Хорошо. Мы его и оставим, а другое дайте нам сюда».

И, взяв яблоко с кольцом, разрезает его и находит там кольцо.
Теперь мы проследим за выполнением всего этого номера от начала до конца. Предварительно готовят «посылку», вкладывая одну в другую пять шкатулок.
Положив их в упаковочный ящик, приколачивают крышку гвоздями и обвязывают его бечевкой. Это делается для того, чтобы дать время помощнику, который при развязывании и распаковке «посылки» готовит столик с вещами в шестой шкатулке.


Как только иллюзионист, положив коробку-воровку на стол, вступит в разговор с человеком, подающим «посылку»,
рядки ящика поставьте на стенку-дно шкатулку и надавите на нее пальцем, чтобы она опусти-
ЛЯГЬ RHVTni, дшнкя и
помощник должен быстро подготовить столик так, как это было только что описано. Коробку-воровку лучше всего класть поближе к тому месту, где находится помощник, который сразу же берет ее и уносит за кулисы.
Категория: Общие новости | Просмотров: 2400 | | Теги: изделия из фантиков, оригами схемы, Статья
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.