Пятница, 15.12.2017, 01:40
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 211
13:31
Оригами и фокусник 211
Там он вынимает из нее узелочек с вещами, выбирает одно кольцо (или другую какую-либо вещь), откладывает его в сторону, а все остальные вещи быстро и спокойно высыпает в шестую шкатулку; при этом надо хорошо запереть ее на замочек, иначе, когда ее станут вынимать, она откроется и застрянет в пятой шкатулке. Затем шкатулку ставят на трап столика и, зарядив его, покрывают отверстие кусочком скатерти; столик выносят на сцену в тот момент, когда исполнитель вынимает первую шкатулку из упаковочного ящика.


Помощник ставит столик перед иллюзионистом, а сам сейчас же уходит за кулисы. Там он берет заранее вырезанное яблоко и, завернув приготовленное кольцо в бумагу, заделывает его в яблоко, которое кладет на тарелку вместе со вторым це.дым яблоком, потом выносит их н кладет на стол.
Иллюзионист в это время вынимает шкатулки и ставит их на столик. Как только вынет шестую, помощник быстро уносит столик и, взяв второй поднос, подает его исполПите-лю. Тот высыпает на него вещи из последней шкатулки. Вещи раздают зрителям. Как только фокусник начинает успокаивать зрителя, которому не хватило вещи, ассистент берет тарелку с яблоками и становится с нею около стола. Выбор яблок нами описан.
Остается только дать некоторые указания для изготовления аппаратуры.
Категория: Общие новости | Просмотров: 2371 | | Теги: изделия из фантиков, статьи, Статья
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.