Пятница, 15.12.2017, 01:40
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 214
13:32
Оригами и фокусник 214
Открывает крышку и проводит внутри «волшебной» палочкой, доказывая, что коробка пуста. Потом опрокидывает коробку ( 184), и зрители сами убеждаются, что в ней ничего нет. Закрыв коробку и слегка приоткрыв крышку, исполнитель достает из нее три стакана с лимонадом ( 183) и подает их зрителям.
Затем иллюзионист берет коробку, стучит по ней палочкой, доказывая, что она пуста, и ставит ее на стол, потом опять опрокидывает и, вновь показав пустой, достает из нее разные вещи.

Так может повторяться много раз.
Во время демонстрации номера вы можете вынимать не по три стакана сразу, а но одному, после каждого стакана показывая коробку пустой и опрокидывая ее на стол. Если этот трюк исполнять в быстром темпе, зрители, несомненно, будут поражены мгновенным появлением предметов из пустой коробки.
Реквизит. Коробка с откидывающимся дном-стенкой.
Предметы, которые хотят достать из «пустой» коробки.


Секрет в необычном устройстве коробки. У нее вместо простого дна имеется качающееся дно-стенка ( 185.Л). Коробка изображена в тот момент, когда иллюзионист показывает ее зрителям пустой, а те принимают стенку за настоящее дно. Если же коробку поставить прямо, то ложная стенка станет рядом с передним бортиком, а дно, на котором стоят стаканы, станет дном коробки.
На 185 мы видим откидывающее устройство.
Категория: Общие новости | Просмотров: 2451 | | Теги: оригами, статьи, оригами схемы
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.