Пятница, 15.12.2017, 01:43
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 220
13:35
Оригами и фокусник 220
Исполнитель раз-
гибает ладонь — карта оказывается на тыльной ее стороне и не видна зрителям ( 189,Г). Проделав все в обратном порядке, вы заставите карту опять «перейти» на ладонь в первоначальное положение.
Этот манипуляционный прием нужно делать очень быстро. Легкие взмахи руки применяют лишь как отвлекающие моменты, чтобы скрыть от зрителей движение карты и пальцев. Необходимо одинаково натренировать в манипулировании картой как правую, так и левую руку.


Перед демонстрацией фокуса исполнитель размещает обе карты на тыльной стороне ладони (см. 189.Г) и показывает зрителям пустые руки. Затем переводит обе карты в ладонь и показывает тыльную сторону ладоней. Сделав легкое движение правой рукой, фокусник как бы ловит из воздуха карту и показывает ее зрителям (см. 189.Л). Кладет ее на ладонь, а дальше все идет по описанию. Трюк интересен тем, что при умелом показе его можно повторять несколько раз. При желании можно раскрыть зрителям и «секрет» фокуса: продемонстрировать прием, при помощи которого карта быстро исчезает и появляется, но делать это нужно очень быстро, чисто, чтобы они могли оценить технику вашего показа.

Внешний эффект. Исполнитель дает зрителям осмотреть колоду карт, затем возвращается на сцену, где стоит столик.
Категория: Общие новости | Просмотров: 2630 | | Теги: изделия из фантиков, оригами схемы, Статья
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.