Пятница, 15.12.2017, 01:42
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 222
13:36
Оригами и фокусник 222
ИГШоШ
Реквизит. Простая колода игральных карт. Форсированная колода карт, состоящая из одной карты, повторенной 32 раза. Два конверта.
Одна чистая карта без очков.
Рамочка (см. «Рамочка для портрета»).
Секрет фокуса в форсированной колоде, состоящей нз 32 одинаковых карт (например, из 32 дам пик). Зрителю дают вынуть одну «любую» карту, но она всегда будет дамой пик. Помните, что при каждом показе трюка необходимо менять карты.


Иллюзионист идет в зрительный зал и дает осмотреть настоящую колоду. Когда, возвратившись на сцену, он показывает рамочку, то незаметно обменивает настоящую колоду на форсированную. Подойдя к зрителю, развертывает ее веером (только тогда, когда тот протянет руку к колоде). Нельзя давать зрителю вынуть две карты. Разумеется, обе колоды должны быть одинакового крапа.
Перед выступлением фокусник отрывает от одной дамы пик уголок и сохраняет его до нужного момента.

Карту с оторванным уголком кладут в рамочку и засыпают песком. Рамочка кажется зрителям пустой. Ее ставят на стол, накрывают и перевертывают. Песок ссыпается в специальное отделение, карта открывается, но зрители этого не видят: ведь рамочка сверху накрыта.
Как только зритель вынет карту (даму пик), исполнитель просит разорвать ее пополам, затем сам рвет половинки на мелкие части; при этом он как бы нечаянно роняет из рук тот уголок, который был оторван от дамы пик перед зарядкой карты в рамочку, и просит зрителя сохранить его.
Категория: Общие новости | Просмотров: 2985 | | Теги: схемы оригами, статьи, оригами схемы
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.