Пятница, 15.12.2017, 01:46
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 225
13:38
Оригами и фокусник 225
Все это должно быть проделано быстро, непринужденно, чтобы зрители не могли ничего заподозрить.
Белую нитку, на которой висит карта, поджигают, а свечу с подсвечником тотчас же отводят в сторону, чтобы не осветить натянутую черную нитку ( 191,?). Фокусник, манипулируя с обручем, должен вести его плавно, иначе карта может закачаться.
Освещение сцены для этого трюка нужно выбрать заранее, проверив со всех концов зрительного зала, не видно ли нитки.

Наклон нитки в 45 градусов позволит с большой легкостью проводить обручем вокруг карты. Когда иллюзионист берет карту, незаметно снимая ее с черной нитки, помощник следит за коробкой, к которой привязана нитка. Во время следующего номера помощник просто и непринужденно уносит коробку за кулисы.
Вместо того чтобы пережигать нитку, ее с таким же успехом можно перерезать ножницами.
4. КАРТА-ЭКВИЛИБРИСТ
Внешний эффект. Фокусник, перетасовав колоду карт, берет одну и пытается поставить ее стоймя на стол. Карта падает. Но после нескольких «магических» пассов карта стоит прямо на столе, и зрители хорошо различают ее масть. Исполнитель, взяв бокал с вином, отпивает немного вина и ставит бокал на карту. Сначала она качается, но потом «под влиянием пассов» иллюзиониста бокал неподвижно устанавливается на карте (см.
Категория: Общие новости | Просмотров: 3032 | | Теги: фантики, статьи, Статья
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.