Пятница, 15.12.2017, 01:34
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 226
13:38
Оригами и фокусник 226
191,а).
Реквизит. Бокал, наполненный вином.
Простая колода карт.
Одна карта, специально препарированная для фокуса.
Секрет будет ясен, если взглянуть на 192,Б. Из него видно, что к карте, которую видят зрители, наполовину приклеена вторая карта (см. также 192.В).
Для изготовления такой подставки берут две карты; одну из них сгибают в длину пополам, половину намазывают клеем н приклеивают б длину к крапу другой карты.

Кладут под пресс и хорошо просушивают. Затем приклеенную карту складывают и помещают под прямым углом к передней карте. Сложив карты вместе, их вкладывают в колоду. В нужный момент фокусник извлекает эту двойную карту. Вначале она несколько раз падает. Тогда исполнитель незаметно отгибает половину второй карты, которая придает первой, видимой зрителям, устойчивость. Она прочно стоит на столе, и на нее сверху можно поставить бокал с вином.


5. ПРЕВРАЩЕНИЕ ПОРВАННОЕ КАРТЫ В ЦЕЛУЮ
Внешний эффект. Исполнитель, тасуя колоду, подходит к одному из зрителей и просит вынуть одну карту, а затем выйти на сцену и показать ее зрителям. На сцене стоит столик, на котором находится открытая коробка. Взяв ее в руки, фокусник показывает, что она совершенно пуста. Поставив коробку на столик, предлагает зрителю порвать вынутую им карту на мелкие части и бросить обрывки в коробку.
Категория: Общие новости | Просмотров: 4241 | | Теги: статьи, Статья, оригами
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.