Пятница, 15.12.2017, 01:37
Мир фантиков
Site map | | RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта
Общие новости
Главная » 2012 » Январь » 3 » Оригами и фокусник 227
13:39
Оригами и фокусник 227
Тот исполняет ( 193,Л).
Взяв один из обрывков карты, иллюзионист передает его зрителю, закрывает коробку и просит крепко держать ее в
руках. «Волшебной» палочкой делает околб\ коробки пассы, а затем берет у зрителя коробку и кладет ее на стол. Фокусник спрашивает помощника из публики, что находится в коробке. Когда тот отвечает, что там лежит порванная карта, просит открыть коробку. Зритель достает целую карту ( 193,75), но только без уголка.

Это видят все. Исполнитель берет карту без уголка и просит у зрителя тот кусочек карты, который он дал ему раньше. Приставляют уголок к карте, он точно подходит.
Реквизит. Коробка для фокусов с картами (см. стр. 377).
Колода карт.
Секрет. Фокусник заранее отрывает уголок у шестерки бубен и кладет карту в коробку под вставку. Коробка на столе стоит открытой. Исполнитель прячет уголок в карман или незаметно кладет под коробку.

Зрителю он форсирует бубновую шестерку (запасную). Когда зритель разорвал карту и бросил обрывки, фокусник под предлогом, что он хочет разровнять обрывки в коробке, берет незаметно уголок от карты, передает его зрителю, тщательно разравнивает обрывки в коробке и закрывает ее. После нескольких пассов иллюзионист должен точно знать, какой стороной нужно положить коробку, чтобы карта без уголка лежала сверху, а обрывки карт были спрятаны под прикрывшей их вставкой.
6.
Категория: Общие новости | Просмотров: 4818 | | Теги: статьи, Статья, фантики
Случайный фантик
Друзья сайта
.
Статистика
Поиск
................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................................
Мир фантиков © 2017 Коллекция фантиков от конфет, схемы оригами, поделки из бумаги.